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Fajitas do Pedror

Fajitas do Pedro

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Abril 26, 2016

Fajitas do Pedror

Ingredientes

450 g de Peito de frango cortado em tiras

1 colher de sopa de azeite

1 lima

1 colher de sopa de chili em pó

oregãos

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta a gosto

2 cebolas em meia-luas

1 pimento verde em tiras

1 pimento vermelho em tiras

1 pimento amarelo em tiras

coentros picados

Preparação

1Em primeiro lugar, deixe o frango a marinar em azeite, o sumo e raspa de lima, o chili em pó, os oregãos, o alho, o sal e a pimenta, por uma meia hora.

2A seguir, grelhe o frango a uma temperatura média-alta até ficar passado, uns 2 a 3 minutos por lado. Reserve a marinada.

3Aqueça 1 colher de chá de azeite numa frigideira e, assim que estiver quente, adicione as cebolas até ficarem macia. A seguir, acrescente os pimentos e o restante da marinada e salte durante uns 5 a 7 minutos.

4Para finalizar,junte os coentros.

Pode servir com um esparguete salteado com alho
Os nossos Agradecimentos a Pedro Simões por ter vindo cá a casa, cozinhar esta receita.

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