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Escalopes de Vitela com Molho Pimenta

Escalopes de Vitela com Molho Pimenta

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Maio 26, 2016

Escalopes de Vitela com Molho Pimenta

Ingredientes

800 gr escalopes de vitela

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

sal

pimenta moída na altura

sumo de limão

3 colheres de sopa de natas

3 colheres de Vinho do Porto

farinha q.b.

Preparação

1Arranje os escalopes, espalme-os, tempere-os com sal, e pimenta em grão moída na altura.

2Passe-os por farinha.

3Numa frigideira aqueça o azeite com a margarina. aloure os escalopes de ambos os lados e cozinhe sem deixar fritar muito.

4Retire-os da frigideira e reserve-os na travessa onde irão ser servidos.

5Deite o vinho do Porto na frigideira e leve a lume brando, deixe que o molho engrosse um pouco, mexendo o fundo da frigideira com a colher de pau, adicione o sumo do limão e as natas e deixe cozinhar cerca de 2 minutos, tempere com sal e pimenta moída na hora.

6Regue os escalopes com este molho e sirva de imediato.

Acompanhe com batatas duquesa e feijão verde e cenoura cozidos e salteados em azeite e alhos.

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