REGISTAR
ENTRAR
Ervilhas com Ovos Escalfados

Ervilhas com Ovos Escalfados

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Junho 20, 2016

Ervilhas com Ovos Escalfados

Ingredientes

1 Kg ervilhas (2 kg de ervilhas com casca)

2 cebolas

3 dente de alho

1 chouriço de carne

100 gr de bacon

6 ovos

1 cubo de caldo de carne

azeite

Coentros q. b.

sal e pimenta q. b.

1 colher de concentrado de tomate

1 colher de sobremesa de açúcar

Preparação

1Num tacho com azeite, frite o chouriço às rodelas e o bacon em quadradinhos.

2Quando já estiverem fritos, junto a cebola e os alhos picados.

3Adicione as ervilhas de seguida. Juntar um pouco de água a ferver até cobrir. Deixar cozer cerca de 10 minutos. Tempere de sal, pimenta, cubo de caldo de carne, concentrado de tomate e coentros picados. Mexa tudo e coloque os ovos abertos e afastados uns dos outros. Tapar o tacho e deixar cozer cerca de 7 minutos.

4Servir quente...

Eu usei ervilhas com casca, que descasquei e aproveitei as cascas das mais tenras, retirando os fios e o vidrado, que juntei no momento que adicionei os ovos. Estavam um delícia...

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

13 + 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões