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Entrecosto Assado com Limão

Entrecosto Assado com Limão

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 17, 2016

Entrecosto Assado com Limão

Ingredientes

1 peça de Entrecosto de porco

sal e pimenta q. b.

4 colheres de sopa de azeite

um copo de cerveja

2 colheres de sobremesa de ervas aromáticas

sumo de um limão

3 alhos

Preparação

1Fazer um molho para untar o entrecosto. Colocar no copo da varinha mágica, sumo de 1 limão, ervas aromáticas, 3 dentes de alho, 4 colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e pimenta moída na hora.

2Use um tabuleiro com grelha É importante que a carne não toque no fundo da bandeja.

3Coloque o copo de cerveja, no tabuleiro

4Se não tem o tabuleiro com a grelha, pode fazê-lo com a grelha do forno, colocando-se a grade, para que a carne não toque na cerveja.

5Pincele a carne de todos os lados e coloque no forno com os ossos para cima.

6Pré-aqueça o forno a 200º C, e leve a assar cerca de 45 a 50 minutos, dependente do forno.

7A meio vire a carne e volte a pincelar com o molho. No final liguei o grelhador do forno para ficar mais tostadinho.

8Também é importante manter o líquido no fundo do tabuleiro. Se não quiser usar a cerveja, use um pouco de água.

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