REGISTAR
ENTRAR
Enguias em escabeche

Enguias fritas de escabeche

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Maio 2, 2016

Enguias em escabeche

Ingredientes

+ ou - 0,5kg de enguias finas

farinha de trigo qb

sal

2 folhas de louro

1 cebola grande em rodelas finas

4 dentes de alho laminados

1 pitada de colorau

picante qb

2 dl de azeite

2 colheres de sopa de vinho branco

3 colheres de sopa de vinagre de vinho

salsa

Preparação

1Depois de arranjadas, salpicam-se com sal.

2Levem uma frigideira ao lume com o azeite. Em seguida, passem as enguias por farinha e fritem-nas até ficar douradas. Retirem-nas do azeite , e no mesmo azeite, adicionem a cebola, os alhos e o louro e deixem fritar em lume forte até a cebola a ficar transparente. Finalmente adicionem o colorau o vinho e o vinagre e o picante.

3Salpiquem com a salsa picada.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

17 − 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões