REGISTAR
ENTRAR

Enguias fritas de escabeche

Por Ana Gonçalves  ,   ,   

Maio 2, 2016

Ingredientes

+ ou - 0,5kg de enguias finas

farinha de trigo qb

sal

2 folhas de louro

1 cebola grande em rodelas finas

4 dentes de alho laminados

1 pitada de colorau

picante qb

2 dl de azeite

2 colheres de sopa de vinho branco

3 colheres de sopa de vinagre de vinho

salsa

Preparação

1Depois de arranjadas, salpicam-se com sal.

2Levem uma frigideira ao lume com o azeite. Em seguida, passem as enguias por farinha e fritem-nas até ficar douradas. Retirem-nas do azeite , e no mesmo azeite, adicionem a cebola, os alhos e o louro e deixem fritar em lume forte até a cebola a ficar transparente. Finalmente adicionem o colorau o vinho e o vinagre e o picante.

3Salpiquem com a salsa picada.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Enguias fritas de escabeche
Published On