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Empadão da Marta

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Junho 10, 2016

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Ingredientes

400 g de Lacinhos ou outra a gosto

1 lata de Cogumelos laminados

1 Lata de Tomate pelado

1 Cebola

2 dentes de Alho

1 colher de chá de Oregãos

Sal, pimenta e sumo de limão q.b.

100 gr de Queijo fatiado

5 dl de molho Béchamel de compra ou caseiro

Salsa

margarina para untar

Preparação

1Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho com azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate pelado picado com o molho, os cogumelos escorridos e os oregãos. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até ficar um molho espesso.

2Num tacho com bastante água temperada com sal, leve ao lume a massa e deixe-a cozer "al dente".

3Num tabuleiro previamente untado com um pouco da margarina, espalhe a massa. Cubra com a mistura de tomate e cogumelos, polvilhe com salsa, disponha em cima as fatias de queijo e regue com o bechamel

4Cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve a forno forte (200°) até alourar. Sirva quente, com uma salada.

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