REGISTAR
ENTRAR
Doce Divinal

Doce Divinal

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Maio 18, 2016

Doce Divinal

Ingredientes

1 lata de leite condensado

6 ovos

café forte

Bolachas maria

2 pacotes de natas

4 colheres de sopa de açúcar

Preparação

1Junte o leite condensado com as gemas de ovos, com a batedeira e levar tudo ao lume, num tacho até ferver e começar a engrossar, mas em lume fraco para não pegar.

2Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior.

3Num pirex, deita este preparado e por cima molha as bolachas em café forte e cobre todo o creme.

4Por fim, bata as natas em chantilly e junte-lhes o açúcar e disponha por cima das bolachas. Depois polvilhe tudo com bolacha esfarelada, chocolate em pó, amêndoa laminada, torrada, etc.

5Leve ao frigorífico pelo menos umas 3 horas antes de servir, mas o bom será de um dia para o outro pois este doce ainda fica mais delicioso.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

three × 1 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões