REGISTAR
ENTRAR
SAMSUNG

Doce de Tomate

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Setembro 13, 2016

SAMSUNG

Ingredientes

1 kg de tomate sem pele e escorrido

750 gr de Açúcar para Compotas Sidul

1 pau de canela

Preparação

1Escalde os tomates com água a ferver e deixe estar alguns segundos.

2Passe os tomates por água fria e retire a pele.

3Corte o tomate ao meio e retire as sementes que conseguir.

4Num tacho coloque os tomates com o açúcar para compotas Sidul e o pau de canela, mexa e deixe cozinhar em lume médio durante cerca 10 minutos.

5Retire o pau de canela e triture o tomate caso estejam pedaços muito grandes e assim o desejar e deixe ferver mais uns 4 minutos em lume brando

6Coloque o doce,ainda quente, em frascos de vidro previamente esterilizados e bem secos e tapar bem. Vire os frascos de cabeça para baixo de modo a criarem um vácuo e assim se conservarem mais tempo. Depois de frios guardar num lugar seco e fresco.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

5 × 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões