REGISTAR
ENTRAR
SAMSUNG

Delícia de Coco com Calda de Chocolate

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Junho 2, 2016

SAMSUNG

Ingredientes

200 gr de Coco ralado

300 gr de Açúcar granulado

100 gr de Farinha

6 Ovos

0,5 l de Leite

1 colher de sopa de Manteiga

Calda de Chocolate

1/2 Chávena de chá de Açúcar em pó

1 Chávena de chá de Leite

1 colher de sopa de Manteiga

100 gr de Chocolate em tablete

Preparação

1Bater o açúcar, com as gemas e a manteiga. Junta a farinha, o leite e o coco e levar a cozer no forno em pirex untado com manteiga e farinha, cerca de 15 minutos.

2Enquanto isso, bater as claras em castelo, com 6 colheres de açúcar.

3Passados os 15 minutos, coloca-se as claras em montinhos, sobre o preparado que está no forno e deixa-se alourar.

4Para a calda de chocolate junta-se todos os ingredientes e vai ao lume até engrossar.

5Deita-se por cima do bolo quando as claras estão lourinhas.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

4 × five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões