REGISTAR
ENTRAR
Creme de Ervilhas com Queijo de Cabra

Creme de Ervilhas com Queijo de Cabra

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 30, 2016

Creme de Ervilhas com Queijo de Cabra

Ingredientes

1 Cebola

400 gr de Batatas

2 dl de Azeite

1 cubo de Caldo de Galinha

sal

300 gr de Ervilhas

1 ramo de Salsa

1 dl de Natas

2 fatias de Pão caseiro

1 colher de café de Açafrão em pó

4 fatias de Queijo de Cabra (rolo)

Preparação

1Corte a cebola e as batatas em pedaços e refogue-os ligeiramente em metade do azeite. Regue com o Caldo de Galinha quente( cubo de caldo de Galinha diluído em 1 litro de água) e tempere com um pouquinho de sal, deixando cozinhar durante 10 minutos

2Adicione metade das ervilhas e a salsa e cozinhe por 5 minutos.

3Junte as natas e triture tudo com uma varinha-mágica até obter um creme. Junte as restantes ervilhas e coza mais 5 minutos.

4Corte o pão aos cubos e frite-os no restante azeite, junto com o açafrão. Rectifique os temperos e sirva-o com o queijo às rodelas e o pão frito.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

16 − 9 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões