REGISTAR
ENTRAR
costeletas_de_sardinha

Costeletas de Sardinhas

Por João Pinheiro  ,   ,   

Junho 10, 2016

costeletas_de_sardinha

Ingredientes

6 ou 8 sardinhas/ pessoa

sal

pimenta

alho

limão

farinha

pão ralado

1 ou 2 ovos

óleo

Preparação

Prepare as Sardinhas

1Amanhe, tire as cabeças e lave bem as sardinhas.

2Escale as sardinhas e retire a espinha e as pontas da barriga, deixe ficar as caudas.

3Deixe marinar durante algumas horas com sal, pimenta e sumo de limão.

Termine o prato

1Passe-as por farinha, depois pelos ovos batidos e termine com pão ralado.

2Frite em óleo bem quente.

3Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

4Sirva acompanhadas com arroz de tomate ou puré de batata e regue com: molho de manteiga com sumo de limão e salsa picada.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

1 × three =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões