REGISTAR
ENTRAR
SAMSUNG

Coelho Assado à Padeiro

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Junho 10, 2016

SAMSUNG

Ingredientes

1 Coelho, limpo e cortado em pedaços

1 Cebola

3 dentes de Alho

1, 5 dl de Vinho Branco

1 folha de Louro

1 colher de sopa de Banha

1 colher de sobremesa de Massa de Pimentão

1 dl de Azeite

Sal, Pimenta e Piripiri q.b.

Preparação

1Tempere o coelho com sal, alhos esmagados, pimenta, piripiri, vinho branco, massa de pimentão, folha de louro, um fio de azeite e deixe marinar por uma hora.

2Num tabuleiro com azeite e cebola cortada em meias luas, disponha o coelho, regado com azeite e a marinada. Espalhe pequenas nozes de banha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de uma hora, virando a carne de vez em quando.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

nineteen − sixteen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões