REGISTAR
ENTRAR
Chili com Carnes

Chili com Carne

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Maio 20, 2016

Chili com Carnes

Ingredientes

600 g de Carne Picada (uso vaca e porco, misturados)

1 lata grande de Feijão Vermelho

1 cenoura

2 Cebolas médias

3 dentes de Alho

Azeite

Piripiri a gosto

1 Malagueta vermelha fresca, sem sementes e picada

1 colher de sobremesa de Cominhos

1 colher de sopa de Colorau

Sal

1 lata grande de Tomate pelado

1 pacote de polpa de tomate

1 pau de canela

1/2 pimento verde

1/2 pimento vermelho

sumo e raspa de 1 lima

Preparação

1Picar as cebolas e o alho e refogar em azeite até ficarem translúcidas. Junta o piripiri, a malagueta, os cominhos, o colorau e um pouco de sal. Adicionar a carne picada e mexer sempre.

2Triturar os tomates pelados. Acrescenta-os à carne e junta a polpa, os pimentos cortados em quadradinhos, o pau de canela e um copo de água. Rectifica os temperos.

3Deixa ferver em tacho tapado, a seguir reduz o lume para o mínimo e deixa cozer durante 1 hora e junte os feijões de lata, as cenouras às rodelas e deixa cozer mais meia hora. Retira do lume e mistura o sumo e raspa de lima.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

3 × 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões