REGISTAR
ENTRAR
Cataplana de Peixe e Marisco

Cataplana de Peixe e Marisco

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Junho 2, 2016

Cataplana de Peixe e Marisco

Ingredientes

1 kg Peixes variados

500 gr Ameijoas

500 gr Camarão

2 Cebolas

4 Dentes de allho

1/2 Pimento vermelho

1/2 Pimento verde

3 Tomates maduros

2 colheres de creme de marisco

2 dl Vinho branco

Azeite q.b

Louro

Sal q.b

Piri-piri q.b

Coentros q.b

Preparação

1Comece por preparar o peixe e corte-os aos pedaços.

2Lave as ameijoas.

3Coloque dentro da cataplana, as cebola, o alho, o tomate, os pimentos, o louro e o azeite.

4Deixar refogar um pouco e juntar os peixes, as ameijoas e o camarão.

5Tape a cataplana e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.

6Após esse tempo, junte o vinho misturado com o creme de marisco e juntar ao preparado.

7Tempere e feche novamente mais 15 minutos para tomar o gosto.

8Acompanha com batata cozida, salada e um bom vinho.

Se não tiver uma cataplana pode utilizar um tacho largo com tampa.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

one + three =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões