REGISTAR
ENTRAR
carne-estufada-na-panela-de-pressao

Carne Estufada na Panela de Pressão

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Novembro 30, 2016

carne-estufada-na-panela-de-pressao

Ingredientes

800 gr Carne Vaca estufar cortada em tiras grossas

2 Cebolas

5 dentes de Alho

1/2 Chávena de Azeite

Sal, Salsa, piripiri, cominhos, Coentros e Pimenta Preta, q.b.

1 cubo de caldo de carne

Pimento Vermelho cortado as tiras

1 dl Agua

1 dl Vinho Branco

3 tomates cortado aos cubinhos

1 colher sopa de Calda Tomate

30 gr de chouriço de carne picadinho

Para a massa com ervilhas:

300 gr de massa à escolha

1 lata pequena de ervilhas cozidas

coentros picados

Preparação

1Cortar a carne em tiras grossas, ou como se fosse para bifes, picar as cebolas e os alhos.

2Numa panela de pressão colocar a cebola, o chouriço picadinho, os alhos e o azeite e deixar refogar durante uns minutos. Numa frigideira à parte, com três colheres de azeite.

3Juntar a carne e deixar fritar até perder a cor de crua. Adicionar à panela de pressão com a cebola e temperar com o sal,a pimenta, piripiri, cominhos, cubo de caldo de carne, juntar os pimentos, a salsa picada, a calda de tomate e tomate pelado, picado e por fim a água e o vinho.

4Fechar a panela e deixar cozinhar por 30 minutos após começar a apitar.

5Cozer a massa em água e sal, conforme as instruções da mesma.

6Após os 30 minutos a cozer, abrir a panela com a devida precaução e retirar 3 a 4 colheres de sopa de molho formado e adicionar numa frigideira. Escorra a massa e deite-a na frigideira, juntamente com as ervilhas escorridas. Deixe saltear por uns instantes e salpique com os coentros picados

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

12 + 11 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões