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Carne de Porco à Anita

Carne de Porco à Anita

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,     

Abril 15, 2016

Carne de Porco à Anita

Ingredientes

1kg de Amêijoas (usei congelada)

sal

800g de carne de porco magra cortada em cubinhos

6 dentes de alho picados

2 cebolas picadas

2 tomates cortado em cubos

3 colheres sopa de massa de pimentão

3 dl de vinho branco

pimenta e louro

piri-piri a gosto

30 gr de banha

3 dl Azeite

coentros

200 gr de ervilhas tortas

Pão torrado

Preparação

1Tempere a carne com o alho, a massa de pimentão, o vinho, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar durante meia hora.

2Entretanto leve a derreter a banha te azeite numa frigideira larga. Junte a carne, e deixe fritar até estar dourada. Junte 1 cebola, tomate e por fim regue com a marinada e deixe cozer 10 minutos.

3Num tacho à parte, com azeite, alho, cebola e um pouco de vinho branco, adicione as amêijoas e deixe abrir. Retire de imediato para não secarem e reserve.

4Junte as ervilhas tortas partidas ao meio e deixe cozer uns 4 minutos.

5A finalizar, junte as ameijoas à carne e tempere com os coentros.

6Sirva com pão torrado.

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