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Caril de Camarões e Espinafres

Caril de Camarões e Espinafres

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 14, 2016

Caril de Camarões e Espinafres

Ingredientes

1kg de gambas médias cozidas

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola finamente picada

4 dentes de alho esmagados

gengibre fresco ralado ou em pó

Caril (ou misturar pimenta caiena, os cominhos, de garan masala, canela, etc..)

4 de tomates frescos ou enlatados, picados

1 lata de leite de coco ou natas

malagueta a gosto

coentros frescos picados

espinafres frescos ou congelados

sal q.b.

Preparação

1Descasque as gambas, deixando as caudas intactas. Retire-lhes o veio escuro.

2Numa frigideira funda, aqueça o azeite, junte a cebola e aloure em lume médio.

3Junte o alho e o gengibre e coza durante 1 minuto. Adicione o caril (ou a pimenta caiena, os cominhos, de garan masala, curcuma, canela) e coza mais um minuto.

4Junte as gambas e o tomate e coza durante 10 minutos.

5Junte os espinafres e os coentros picados

6Incorpore o leite de coco ou as natas.

7Junte lentamente a malagueta, até estar picante a gosto .

8Tempere com sal e sirva salpicado com coentros.

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