REGISTAR
ENTRAR
Caldo Verde

Caldo Verde

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 14, 2016

Caldo Verde

Ingredientes

300 gr de Couve galega

2 Cebolas médias

300 gr de batatas

3 dentes de alho

Sal e pimenta

Azeite q. b.

Preparação

1Ponha a couve migada num alguidar e cubra-a de água.

2Coza as batatas, as cebolas e os alhos em água temperada com sal. Quando estiverem cozidos passe a varinha mágica. Volta ao lume, temperar com um fio de azeite, pimenta e adicione a couve.

3Deixe cozer em panela destapada, para manter o verde da couve. Quando a couve estiver cozida, apague o lume. Sirva muito quente regando com um fiozinho de azeite, já no prato.

É deliciosa acompanhada de uma rodela de chouriço e ou broa

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

1 × 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões