REGISTAR
ENTRAR

Brownie de chocolate com limão

Por Ana Gonçalves  , ,     

Junho 8, 2016

Ingredientes

200 g de chocolate preto (sem lactose)

Raspa de 1 limão

Sumo de 1/2 limão

200 g de açúcar amarelo

4 ovos

180 ml de óleo de amendoim

1 colher de sopa de tahin (pasta de sésamo)

60 g de farinha de trigo integral

30 g de cacau magro em pó

1 colher de chá de fermento

1 pitada de sal

Preparação

1Colocar o chocolate a derreter em banho maria com 50 ml de óleo.

2Bater o tahin, o restante óleo (130 ml), o sumo de limão e o açúcar. Acrescentar os ovos e misturar bem.

3Num outro recipiente, juntar a farinha, o cacau, a raspa de limão, o sal e o fermento. Juntar à mistura anterior e envolver.

4Finalmente, acrescentar o chocolate derretido.

5Verter a mistura num tabuleiro retangular, untado com óleo de amendoim.

6Levar ao forno a 180º C durante 30 minutos.

Receita e Foto, gentilmente enviadas por Cozinhar Sem Lactose

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Brownie de chocolate com limão
Published On