REGISTAR
ENTRAR
broas-de-batata-doce-e-coco

Broas de batata doce e coco

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,     ,

Novembro 29, 2016

broas-de-batata-doce-e-coco

Ingredientes

1 kg de batata-doce

200 gr de coco ralado

750 gr de açúcar

250 g de farinha

150 g de miolo de amêndoa moída

6 gemas

4 tangerinas

1 colher de sopa de canela

folha de obreia(opcional)

Preparação

1Coza a batata-doce e reduza-a puré, junte-lhe o açúcar e leve-a ao lume brando até levantar fervura. Retire, deixe arrefecer e reserve no frigorífico até ao dia seguinte.

2Nessa altura, adicione-lhe a farinha, o miolo de amêndoa, o coco ralado e envolva bem.

3Acrescente as gemas e a raspa das tangerinas e a canela.

4Tape e deixe repousar por mais 2 horas.

5Coloque uma folha de obreia(opcional) no fundo de um tabuleiro e, sobre esta, disponha montinhos espaçados de massa.

6Polvilhe-os com um pouco de farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, durante 30 minutos.

7Deixe arrefecer, apare a folha de obreia em volta das broas e sirva.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

nine − 4 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões