REGISTAR
ENTRAR
broascastelar-sidul

Broas Castelar/ Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   

Novembro 29, 2016

broascastelar-sidul

Ingredientes

750 g de batata doce

750 g de Açúcar Mascavado

160 g de amêndoas raladas

50 g farinha de trigo

50 g farinha de milho

6 gemas de ovos

1 laranja

2dl de água

raspa de laranja

Preparação

1Coza as batatas doces, retire a casca e passe pelo passador.

2Faça o ponto espadana com o Açúcar Mascavado e 2dl de água.

3Junte o puré de batata doce e a amêndoa. Deixe ferver, mas nunca deixe de mexer até ver o fundo do tacho. Adicione as gemas, as farinhas e raspa de laranja. Retire do lume e deixe arrefecer de um dia para o outro.

4Com as mãos polvilhadas com farinha, molde broas pequenas e coloque em tabuleiros untados. Pincele as broas com gema de ovo e leve a cozer a 250ºc.

5Se quiser poderá polvilhar as broas com pepitas.

Esta receita foi confecionada com açúcar Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

16 + sixteen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões