REGISTAR
ENTRAR
Bolo_de_vinho_do_Porto

Bolo de vinho do Porto

Por João Pinheiro  ,   

Abril 14, 2016

Bolo_de_vinho_do_Porto

Ingredientes

300 gr de farinha

250 gr de açúcar amarelo

1 dl de vinho do Porto

1,5 dl de óleo

4 ovos grandes

2,5 dl de leite

2 c. chá de canela em pó

2 c. chá de fermento

açúcar em pó para polvilhar (opcional)

Preparação

1Pré-aqueça o forno a 180º C e unte uma forma.

2Numa tigela, adicione o açúcar, os ovos, o leite, o vinho do Porto, o óleo e misture tudo com a batedeira.

3Junte o fermento e a farinha.

4Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 35 a 45 minutos ou até o palito sair limpo.

5Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Depois é só fazer o chá...

00:00
Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões