REGISTAR
ENTRAR

Bolo de Requeijão sidul

Por Ana Gonçalves  ,     

Maio 26, 2016

Ingredientes

250 gr de Açúcar Amarelo

300 gr de requeijão

3 ovos

150 gr de farinha

1 limão

4 colheres de sopa de leite

50 gr de manteiga

1 colher de chá de fermento em pó

Preparação

1Comece por esmagar o requeijão com a ajuda de um garfo ou uma colher.

2Adicione o Açúcar Amarelo e os ovos e mexa muito bem. De seguida, junte o leite aos poucos, a raspa de limão e a manteiga previamente derretida. Mexa tudo muito bem até ficar uma mistura homogénea.

3Por fim, envolva a farinha e o fermento. Deite o preparado numa forma previamente untada com manteiga e leve ao forno a 190º C até o palito sair limpo.

Esta receita foi confeccionada com açúcar Sidul

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de Requeijão sidul
Published On