REGISTAR
ENTRAR
bolo-de-mel-algarvio

Bolo de Mel Algarvio

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Setembro 12, 2016

bolo-de-mel-algarvio

Ingredientes

250 gr de farinha

120 gr de açúcar

150 g de mel

150 gr de margarina

150 g de amêndoa moída

5 Ovos

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Margarina para untar

Farinha para polvilhar

Preparação

1Ligue o forno a 180 graus.

2Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.

3Numa tigela, junte a margarina e o açúcar e bata bem até ficar cremoso. Adicione os ovos e o mel e bata novamente. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e a amêndoa e continue a bater até obter um creme fofo.

4Deite a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

14 − 7 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões