REGISTAR
ENTRAR
Bolo de leite enqueijado

Bolo de leite enqueijado

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 18, 2016

Bolo de leite enqueijado

Ingredientes

450 g de açúcareite

150 g de farinha com fermento

6 ovos

7,5 dl de leite

1 colher de chá de canela

50 gr de manteiga

Manteiga e açúcar granulado q.b.

Preparação

1Ligue o forno a 180º C.

2Forre uma forma redonda de mola, com papel vegetal e unte-o com manteiga e polvilhada de farinha.

3Numa tigela, junte o açúcar e a farinha, mexa muito bem.

4Adicione os ovos e volte a mexer.

5Acrescente o leite e a manteiga derretida e envolva tudo devidamente.

6Deite na forma, salpique com canela e leve a cozer, por cerca de 50 minutos.

7Retire do forno e deixe arrefecer.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

14 − 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões