EmailTweet Bolo de leite enqueijado Por Ana Gonçalves Bolos Tartes Tortas Portuguesa Forno Abril 18, 2016 Ingredientes 450 g de açúcareite 150 g de farinha com fermento 6 ovos 7,5 dl de leite 1 colher de chá de canela 50 gr de manteiga Manteiga e açúcar granulado q.b. Preparação 1Ligue o forno a 180º C. 2Forre uma forma redonda de mola, com papel vegetal e unte-o com manteiga e polvilhada de farinha. 3Numa tigela, junte o açúcar e a farinha, mexa muito bem. 4Adicione os ovos e volte a mexer. 5Acrescente o leite e a manteiga derretida e envolva tudo devidamente. 6Deite na forma, salpique com canela e leve a cozer, por cerca de 50 minutos. 7Retire do forno e deixe arrefecer. close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar resposta Login with your Social IDYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.O seu nome... O seu email... Please enter an answer in digits:17 − 9 = Algumas Sugestões Bolo de Laranja e Natas Toucinho do Céu Pudim de Coco Bolo de Frango