REGISTAR
ENTRAR
Bolo de Laranja com casca

Bolo de Laranja com casca

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 14, 2016

Bolo de Laranja com casca

Ingredientes

1 laranja inteira grande

4 ovos inteiros

1 chávena de óleo

2 chávenas de açúcar

2 chávenas de farinha sem fermento

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Calda de Laranja

sumo de 2 laranjas

50 g de açúcar

Preparação

1Coloque a laranja com casca, lavada e cortada em 4 e retirados os topos, num liquidificador. Junte os ovos inteiros, o óleo e o açúcar. Bata durante uns minutos.

2Num tigela coloque a farinha e o fermento, junte o preparado retirado do liquidificador e mexa bem.

3Coloque o preparado numa forma untada e leve a forno pré-aquecido a 200ºc durante cerca 50 minutos.

4Faça o teste do palito para verificar a cozedura.

5Para fazer a calda, misture muito bem o sumo das laranjas com o açúcar, até dissolver o açúcar por completo. Deixe ferver uns 4 a 5 minutos

6Deite-a pouco a pouco, sobre o bolo e delicie-se.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

eight − 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões