REGISTAR
ENTRAR
bolo-de-chocolate-alasca

Bolo de Chocolate Alasca

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,     ,

Novembro 30, 2016

bolo-de-chocolate-alasca

Ingredientes

350 gr de Bolo(Restos de bolo ou de compra)

4 colheres de sopa de Rum

25 gr de Amêndoa moída

1 l de Gelado de chocolate

4 Claras de ovo

150 gr de Açúcar

umas pedrinhas de sal para as claras

Chocolate granulado q. b.

Preparação

1Corte o bolo em pequenas fatias e forre um prato refractário. regue com o rum e polvilhe com a amêndoa.

2Coloque por cima, montinhos de gelado, que deve estar ligeiramente amolecido, de forma a obter uma forma ovalada. leve ao congelador até ficar bem rijo.

3Ligue o forno a 220 º C.

4Entretanto, junte umas pedrinhas de sal às claras e bata-as em meio castelo. Junte depois o açúcar e continue a bater até chegar a merengue.

5Retire o prato do gelado do congelador e cubra com o merengue. leve ao forno, apenas até dourar. decore com chocolate granulado e sirva logo de seguida.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

three + eight =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões