REGISTAR
ENTRAR
Bolo de Bolacha

Bolo de Bolacha

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 14, 2016

Bolo de Bolacha

Ingredientes

2 pacotes de natas 400 ml

1 lata de leite condensado cozido

3 folhas de gelatina

Café e bolacha Maria q.b.

Preparação

1Numa taça colocar as folhas de gelatina em um pouco de água para hidratar.

2Bater as natas até engrossar e aumentar de volume e juntar com o leite condensado.

3Escorrer a água da gelatina e derrete-la no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem

4Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas.

5 Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada."

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

3 − 1 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões