REGISTAR
ENTRAR
Bolo de Bolacha de Chocolate

Bolo de Bolacha de Chocolate

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Maio 26, 2016

Bolo de Bolacha de Chocolate

Ingredientes

300 ml de Natas

2 Pacotes de Bolacha de Chocolate (tipo "Shortcake" da Triunfo)

Leite e Café

3 colheres de sopa de Açúcar

Granulado de Chocolate, raspas de chocolate ou chocolate em pó, para a decoração

Preparação

1Bata as natas até adquirirem consistência de chantilly. Juntar o açúcar e bater mais alguns minutos.

2Aquecer o leite e juntar o café.

3Num prato, começar por barrar o centro com um pouco de chantilly.

4Mergulhar as bolachas no leite e café e coloca-las em camada no prato sobre o chantilly.

5Repetir as camadas de bolacha e chantilly até acabarem as bolachas.

6Cobrir, então, todo com o bolo com o chantilly.

7Polvilhar com o granulado, raspas de chocolate ou chocolate em pó.

8Colocar no frigorífico e servir frio.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

four + 8 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões