REGISTAR
ENTRAR
bolo-de-avela-e-banana

Bolo de Avelã e Banana

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,     

Novembro 29, 2016

bolo-de-avela-e-banana

Ingredientes

200 g de miolo de avelã

160 g de açúcar amarelo

4 ovos

90 g de farinha de trigo integral

1 colher de chá de fermento

4 colheres de sopa de leite de soja

1 banana grande

Preparação

1Moer as avelãs.

2Juntar as gemas e o açúcar e bater até formar um creme esbranquiçado. Juntar as avelãs moídas, mexer bem, e em seguida acrescentar a farinha e o fermento. Adicionar então o leite de soja.

3Bater as claras em castelo. Envolver delicadamente na mistura anterior.

4Cortar a banana em rodelas finas. Misturar com cuidado com uma colher de pau para não desfazer a fruta.

5Levar ao forno a 190º durante 35 minutos.

Receita e Foto, gentilmente enviadas por Cozinhar Sem Lactose

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seventeen − ten =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões