REGISTAR
ENTRAR
Bolo de Ananás

Bolo de Ananás

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Abril 14, 2016

Bolo de Ananás

Ingredientes

1 lata grande de ananás

200 gr de açúcar

250 gr farinha

5 ovos

1 colher de sobremesa de fermento

margarina para untar

0,5 dl da calda do ananás

caramelo líquido q.b

Preparação

1Unte a forma com margarina e de seguida deite o caramelo líquido de modo a untá-la.

2Escorra o ananás, seque bem umas 6 rodelas com papel de cozinha e disponha-as no fundo da forma e reserve.

3Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar aos poucos. Junte depois as gemas, batendo sempre. Adicione de seguida 0,5 dl da calda do ananás e a farinha peneirada com o fermento e envolva suavemente.

4Deite para a forma, sobre as rodelas de ananás e leve ao forno pré-aquecido a 190ºc, durante 40 minutos.

5Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, regue com a restante calda do ananás. Depois desenforme, deixe arrefecer e delicie-se.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

twenty − 18 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões