REGISTAR
ENTRAR

Bolo de Abóbora e Coco

Por Ana Gonçalves  ,     

Maio 5, 2016

Ingredientes

5 ovos

750 gr abóbora

400 g de açúcar

70 g de margarina

400 g de açúcar

150 g farinha de trigo

120 g farinha maisena

100 g coco ralado seco

1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação

1Corta-se a abóbora em pedaços e leve-se a cozer em água.

2Coloca-se a polpa sobre um coador e sacode-se para perder toda a água da cozedura.

3Bata-se as gemas com o açúcar e a margarina até ficar cremoso.

4Acrescente um a um os outros ingredientes - a abóbora, as farinhas, o coco ralado e fermento em pó.

5Por fim junte as claras batida em castelo.

6Unta-se e enfarinha-se uma forma grande buraco.

7Leve-se a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos (Faça o teste do palito).

8Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de Abóbora e Coco
Published On