REGISTAR
ENTRAR
bolachas-de-halloween

Bolachas de Halloween

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Outubro 31, 2016

bolachas-de-halloween

Ingredientes

250 gr de farinha

150 gr de manteiga

100 gr amido de milho

150 gr de abóbora

150 gr de farinha de arroz

3 gemas

180 gr de açúcar

pitada de sal

100 gr Creme de avelãs e cacau (Nutella)

Preparação

1Desfaça com um garfo a abóbora previamente cozida, adicione todos os ingredientes e misture bem.

2Continuar a amassar até que a massa esteja macia e flexível.

3Estenda a massa com o rolo de massa, ficando com a espessura de cerca de 3 a 4 mm e recorte com uma forma redonda formando círculos com um diâmetro de cerca de 7 cm.

4Junto de cada círculo um pequeno rectângulo de massa para formar o "o pescoço da abóbora". espalhe um pouco de Nutella no meio e humedeça a borda com a clara de ovo. Sobreponha outro circulo com uns desenhos esculpidos, ao seu gosto, sobre o primeiro. Continue desta maneira até que gaste todos os ingredientes.

5Coloque os biscoitos, um pouco 'à parte, Num tabuleiro coberto com papel manteiga ou vegetal, disponha os cookies. Pincele-os com gema de ovo e polvilhe com açúcar.

6Coloque-os no forno a 180 ° C por cerca de 35 minutos, deixe arrefecer antes de os organizar num prato de servir ou fechá-los dentro de uma caixa

Biscoitos lindos feitos em forma de abóbora para o Halloween. A massa ligeiramente quebradiça, com sabor de abóbora e com creme de Nutella de forte sabor a cacau e avelãs.

Esta receita foi gentilmente cedida por Pentole e Fornelli, a quem agradecemos a autorização para a publicação. Ver a receita passo-a-passo em pentolefornelli.blogspot.it

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

nine − 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões