REGISTAR
ENTRAR
Biscoitos rápidos de canela

Biscoitos rápidos de canela

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Maio 10, 2016

Biscoitos rápidos de canela

Ingredientes

600 gr de farinha

300 gr de açúcar

400 gr de manteiga amolecida

2 gemas

1 pitada de essência baunilha

1 pitada de sal fino

Canela qb

Preparação

1Bater a manteiga juntamente com o açúcar

2De seguida, acrescentar as gemas e a essência de baunilha, batendo até obter uma mistura bem cremosa

3Adicione a farinha e o sal, e amassando de seguida

4Molde a massa em formato de bola e reserve no frigorífico durante pelo menos 30 minutos.

5Depois do tempo no frigorífico retire pequenas porções de massa de forma a fazer pequenos bolinhas, use a palma da mão para passar na canela e coloque num tabuleiro previamente untado.

6Levar ao forno para cozer, cerca de 8 a 10 minutos para os biscoitos de canela ficarem prontos.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

fifteen + 16 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões