REGISTAR
ENTRAR
bifes de peru farinheira

Bifes de Peru com Farinheira

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Junho 25, 2016

bifes de peru farinheira

Ingredientes

4 bifes de Perú

1 Farinheira

2 Cebolas

5 Tomates sem pele

2 Dentes de alho

Piripiri

Sal

Azeite

Vinho branco

Preparação

1Picar a farinheira e cozê-la num pouco de água.

2Enrole os bifinhos de Perú com a farinheira esfarelada, depois de cozida, segure-os com um palito.

3Num tacho, adicione o azeite e aloure os bifes enrolados. Quando estiverem douradinhos retire-os e reserve-os. Junte a cebola em rodelas fininhas juntamente com os alhos. Junte o tomate picadinho e deixe ferver um pouco.

4Regue com um pouco de vinho branco e deixe fervilhar.

5Coloque os bifinhos a estufar neste molho. Se o molho reduzir muito, acrescente um pouco da água de cozer a farinheira, ou água, simplesmente

6Rectifique os temperos e sirva

Pode acompanhar com arroz branco, puré, batata frita, etc...

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

16 − 8 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões