REGISTAR
ENTRAR
Bifes de Atum de Cebolada

Bifes de Atum de Cebolada

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 16, 2016

Bifes de Atum de Cebolada

Ingredientes

750 g de atum fresco (em posta) (pode ser Atum escuro ou Atum Branco)

1 dl de vinagre

4 Dentes de alho

2 Folhas de louro

1 dl de azeite

3 Cebolas grandes

Sal e pimenta

Preparação

1Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um bocado de carne de vaca.

2Põem-se os bifes de atum a marinar durante algumas horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e pimenta e o louro.

3Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite.

4Retiram-se para um prato e reservam-se.

5Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e picam-se os alhos.

6Deita-se as cebolas e os alhos no azeite que serviu para fritar os bifes.

7Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho, cobrem-se com a cebolada e regam-se com a marinada.

8Deixam-se estufar mais uns 3 minutos.

9Rectifica-se o paladar com sal e pimenta a gosto e serve-se com batatas cozidas ou batatas fritas.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

sixteen − 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões