REGISTAR
ENTRAR

Bife com Molho Mostarda

Por Ana Gonçalves      

Maio 26, 2016

Ingredientes

4 Bifes de novilho

4 dentes de Alho

1 cálice Whisky

2 dl Natas

1 colher de sopa de mostarda

piripiri

Sal e Pimenta q. b.

azeite q. b.

1 colher de sopa de manteiga

Preparação

1Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite e junte os dentes de alho esmagados com uma faca a fritar. Quando começarem a alourar, junte os bifes e frite-os rapidamente de ambos os lados. Tempere com sal e com pimenta.

2Retire os bifes da frigideira, deite um pouco de manteiga e deixe derreter.

3Misture o whisky com a mostarda e algumas gotas de piripiri. Adicione à frigideira e deixe ferver. Adicione as natas e quando ferverem, junte os bifes, de novo.

4Deixe apurar até a carne estar no ponto e o molho engrossar.

5Sirva com batatas fritas, arroz, puré de batata, ovo estrelado, etc...

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Bife com Molho Mostarda
Published On