REGISTAR
ENTRAR
berinjela-recheada

Beringela recheada

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Novembro 30, 2016

berinjela-recheada

Ingredientes

2 beringelas

150 gr carne moida

1 cebola

2 tomates picados em cubinhos

Queijo ralado

Sal e Pimenta q. b.

200 g de mussarela

Azeite

Preparação

1Parta a beringela ao meio, de uns golpes na polpa, polvilhe com sal e leve ao microondas por cerca de 4 minutos, verificando e dando mais uns minutinhos até que polpa fique macia.

2Retire do microondas e retire a polpa com uma colher.

3Coloque o azeite numa frigideira e frite a cebola picada, a polpa da berijela, a carne e tomate.

4Quando a carne estiver cozinhada e dourada, retire do lume, acrescente um pouco de queijo ralado e encha a berinjela.

5Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 200°C para gratinar.

6Sirva quente.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

8 − five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões