REGISTAR
ENTRAR
Batata Duquesa

Batata Duquesa

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Maio 26, 2016

Batata Duquesa

Ingredientes

400 gr de batata

30 gr Parmesão ralado

30 gr de manteiga

1 Ovo

sal, pimenta e noz moscada, a gosto

1 Gema para pincelar

Preparação:

Preparação

1Coza as batatas com uma pitada de sal

2Retire a casca, esmague-as e adicione os restantes ingredientes, enquanto a batata está quente.

3Forre o tabuleiro com papel manteiga e coloque a mistura no saco de pasteleiro com bico, fazendo as duquesas.

4Coza em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 minutos ou até dourarem

Sugestão: Adicione um cubo de caldo de frango à mistura e não adicione sal.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

4 × three =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões