REGISTAR
ENTRAR
bacalhau-com-espinafres

Bacalhau Gratinado com Espinafres

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Novembro 30, 2016

bacalhau-com-espinafres

Ingredientes

2 postas de bacalhau

1 molho de espinafres

1 cebola

5 dentes de alho

1 folha de louro

batata palha

1 dl de azeite

1 pacote de nata

Sal e Pimenta preta q, b.

150 g de queijos ralados

molho bechamel(pode ser de compra)

Preparação

1Coza os espinafres.

2Faça um refogado com o azeite, a cebola cortada em meias luas, o alho picado e o louro.

3Junte o bacalhau desfiado e escorrido e deixe estufar. Retifique os temperos.

4Prepare o molho bechamel.

5Junte as batatas ao bacalhau, assim como os espinafres e metade do bechamel. Mexa bem.

6Num prato que vá ao forno e à mesa, coloque o preparado do bacalhau, as batatas palha e cubra com o bechamel fluído( ser for de compra, ferva-o com meio copo de leite e as natas)e salpique com o queijo ralado, e leve ao forno pré-aquecido a 180º C para gratinar

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

four × 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões