REGISTAR
ENTRAR
Bacalhau com broa e couve lombarda

Bacalhau com broa e couve lombarda

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Maio 10, 2016

Bacalhau com broa e couve lombarda

Ingredientes

3 postas de bacalhau

1 couve lombarda

1 broa de milho

1 cebola grande

1/2 pimento vermelho

5 dentes de alho

sal e pimenta q. b.

1,5 dl de azeite

Preparação

1Coza o bacalhau, deixe arrefecer. Desfie retirando pele e espinhas.

2Lave bem a couve, corte-a em juliana e coza-a na água de cozer o bacalhau.

3Corte a cebola em meias luas, o alho picadinho e coloque numa frigideira a refogar com o azeite. Acrescente o pimento cortado em tiras e o bacalhau, tempere com um pouco de e reserve.

4Desfaça o miolo de broa e reserve.

5Num tabuleiro, coloque miolo de broa, uma parte do bacalhau, uma parte da couve, novamente bacalhau, couve e uma última camada de broa. Regue com azeite e leve ao forno a dourar.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

3 × four =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões