REGISTAR
ENTRAR
Bacalhau_a_Ze_do_Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   , ,

Maio 18, 2016

Bacalhau_a_Ze_do_Pipo

Ingredientes

4 Postas de Bacalhau

800 g de Batatas

3 Cebolas grandes

5 Dentes de Alho

4 colheres de sopa de Maionese

2 dl de Azeite

1,5 dl de Leite

1 folha de Louro

Noz-moscada q.b.

Sal e pimenta

Farinha

Preparação

1Lave as Batatas, corte-as em quatro e coza-as em água temperada com Sal. Escorra-as, passe-as pelo passe-vite, adicione o Leite e tempere com sal, Pimenta e Noz-moscada.

2Descongele e seque as Postas de Bacalhau com um pano de cozinha. Descasque e lave as Cebolas e os Dentes de Alho, corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Reserve.

3Passe o bacalhau por Farinha e leve a fritar de ambos os lados numa frigideira com o Azeite quente. Retire e reserve.

4No azeite de fritar o bacalhau leve a fritar a cebola e os dentes de alho e junte a folha de louro. Feixe fritar até ficar coradinha.

5Aqueça o forno a 200 º C. Disponha as postas de bacalhau em pratos de barro individuais e coloque o puré à volta, auxiliando-se de um saco de pasteleiro. Disponha a cebolada por cima, barre com a Maionese e leve ao forno até ficar douradinho.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

19 − twelve =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões