REGISTAR
ENTRAR
bacalhau-pinheiro

Bacalhau à Pinheiro

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Novembro 29, 2016

bacalhau-pinheiro

Ingredientes

3 postas de bacalhau

0,5 kg de batatas

água e sal

azeite

3 cebolas

4 dentes de alho

3 ovos

1 frasco pequeno de grão cozido

Floretes de Bróculos q. b.

Pimenta e colorau q. b.

umas gotas de vinagre(opcional)

Preparação

1Cozer bacalhau em água com uma pitada de sal.

2À parte cozer batatas em cubos e 3 ovos, em água também temperada de sal.

3Desfiar o bacalhau.

4Fazer uma cebolada com a cebola cortada em rodelas e alho picado, com o azeite.

5Coza os raminhos de bróculos durante 3 a 4 minutos no microondas, sem água, em recipiente próprio com tampa para cozer ao vapor.

6Adicione as lascas de bacalhau, as batatas cozidas, o grão, e os bróculos e envolva tudo na cebolada. Rectifique os temperos e adiciono um pouco de vinagre.

7deite tudo num pirex e Decore com os ovos cozidos em rodelas e algumas azeitonas e leve ao forno a dourar.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

12 − four =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões