REGISTAR
ENTRAR

Arroz Doce Exótico/Receita Sidul

Por Ana Gonçalves  ,   ,   

Junho 23, 2016

Ingredientes

100 g de arroz carolino

1L de água

4dl de leite de coco

6 colheres de sopa de Sidul Light

1/2 colher de chá de sal

3 papaias

4 ramos de alecrim ou hortelã para decoração

Preparação

1Corte as papaias ao meio e retire as sementes.

2Retire a casca a 2 metades de papaia e corte em tiras para decorar.

3Coloque a água ao lume com o sal. Quando estiver a ferver junte o arroz e deixe cozer.

4Quando o arroz estiver quase cozido escorra um pouco de água, de forma a deixar o arroz coberto. Junte o Sidul Light e o leite de coco. Deixe acabar de cozer.

5Retire do lume. Com uma colher de sopa encha as metades de papaia.

6Depois de frio decore com as fatias de papaia e com o alecrim ou com hortelã.

7Se preferir também pode servir em quente.

Esta receita foi confeccionada com açúcar Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

sixteen + nineteen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões