REGISTAR
ENTRAR
Arroz Doce da Avó

Arroz Doce da Avó

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 14, 2016

Arroz Doce da Avó

Ingredientes

500 g de arroz

1,5 l de água

1 l de leite

10 gemas

300 g de açúcar amarelo

1 casca de limão

sal

canela em pó

Preparação

1Leva-se ao lume 1,5 litros de água com umas pedrinhas de sal e a casca de limão até ferver. Retira-se a casca de limão

2Adiciona o arroz lavado e escorrido e deixa-se cozer até evaporar a água.

3Juntar-se o leite a ferver a pouco e pouco.

4Adiciona-se o açúcar.

5Retira-se do lume, deixa-se arrefecer um pouco para se juntarem as gemas.

6Leva-se novamente a lume brando, para cozer as gemas.

7Serve-se em taças ou travessas e decora-se com canela em pó.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

four + 19 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões