REGISTAR
ENTRAR
arroz_tomate

Arroz de Tomate

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Junho 13, 2016

arroz_tomate

Ingredientes

1 chávena de chá de arroz vaporizado

2 chávenas de chá de água (podem adicionar-se três para um arroz mais malandrinho)

2 tomates

2 dente de alho

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

Sal e Pimenta q. b.

1 folha de louro

Coentros q. b.

Preparação

1Coloca-se o azeite num tacho, juntamente com a cebola picada e o alho, também picado e deixe alourar.

2Retiram-se as peles aos tomates e cortam-se em pedacinhos pequenos e junta-se ao refogado.

3Junta-se o louro e deixa-se ferver durante alguns minutos. Adiciona-se o arroz e envolve-se bem.

4Junta-se a água previamente fervida. Em seguida, tempera-se com sal e pimenta a gosto.

5Assim que esteja a ferver é importante que se feche o tacho e se deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente quinze minutos.

6Passados os quinze minutos, junta-se o pimento e polvilha-se com coentros e tape-se o tacho para que o arroz acabe de cozer, durante cerca de mais 3 a 4 minutos, e sirva de imediato.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

16 + six =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões