REGISTAR
ENTRAR
arrozbolonhesa

Arroz de Peru à Bolonhesa

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   ,

Maio 17, 2016

arrozbolonhesa

Ingredientes

600 gr de carne de Peru picada com meio chouriço de carne na mistura

4 tomates sem pele cortados em pedaços

2 cebolas medias picadas

4 dentes de alhos picados

Azeite

2 colheres sopa de oregãos

1 colher chá de pimenta preta

1 chávena de parmesão ralado

1 chávena grande de arroz

Piri-piri q.b.

Arroz branco

Preparação

1Num tacho, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne moída. Quando estiver dourada adicione o tomate. Tempere com pimenta e piripiri a gosto.

2Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Para finalizar, salpique com os oregãos.

3No prato, sirva o arroz com a carne por cima e depois, polvilhado com o queijo parmesão ralado.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

five × three =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões