REGISTAR
ENTRAR
Arroz de Cabidelaa

Arroz de Cabidela

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Abril 30, 2016

Arroz de Cabidelaa

Ingredientes

1 Frango

1 cebola

4 dentes de alho

Azeite q.b.

2 folhas de louro

vinho tinto

1 cubo de caldo de frango

1 chávena de arroz carolino

3 chávenas de água

sangue de frango e vinagre

Salsa

Preparação

1Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite, e as folhas de louro. Quando a cebola ficar translúcida adicionar o frango cortado em pedaços pequenos.

2Deixe fritar um pouco de ambos os lados e adicione um copo de vinho tinto e um cubo de caldo de frango. Cozinhe até o frango ficar quase no cozido.

3Junte água quente e o arroz, deixe cozer e quando o arroz estiver quase cozido, juntar o sangue juntamente com o vinagre, (cerca de 3 colheres de sopa de vinagre).

4Mexer bem até incorporar o sangue e deixar acabar de cozinhar o arroz. Polvilhe com um pouco de salsa picada e sirva de imediato

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

8 + 9 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões