REGISTAR
ENTRAR
Arrepiadas sidul

Arrepiadas/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Maio 3, 2016

Arrepiadas sidul

Ingredientes

5 claras

500 g de Açúcar em Pó Sidul

500 g de amêndoa (laminada fina)

Sumo de 1 limão

Preparação

1Bata as claras em castelo firme. Adicione aos poucos o Açúcar em Pó Sidul e continue a bater. Junte o sumo de limão. Por fim, envolva bem a amêndoa.

2Coloque o preparado nas formas de papel (próprias para ir ao forno). Disponha as formas em cima de um tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 160º até alourar (cerca de 10 minutos).

Esta receita foi confeccionada com açúcares Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

eighteen − eight =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões