REGISTAR
ENTRAR
Argolas fritas

Argolas fritas

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Maio 7, 2016

Argolas fritas

Ingredientes

800 g de farinha

300 g de açúcar

raspa de 2 limões médios

4 ovos

6 colheres sopa de leite

2 colheres sopa de azeite

2 colheres de sopa de aguardente

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de erva doce moída

pitada de sal refinado

óleo para fritar

açúcar e canela misturados para polvilhar

Preparação

1Numa tigela, bata bem o açúcar com os ovos, depois junte o leite, o azeite, a aguardente, o fermento, o sal, a raspa de limão e a erva doce e misture bem.

2De seguida junte a farinha aos poucos.

3Quando necessário continue a amassar com as mãos.

4Quando a massa já não se pegar à tigela, está pronta, por isso se for preciso junte um pouco mais de farinha.

5Deixe repousar cerca de meia hora.

6De seguida faça rolinhos com a massa e depois as argolas.

7Frite até ficarem douradinhas.

8Passe pela mistura de açúcar e canela.

São deliciosas

00:00

1 Review

João Pinheiro

Maio 7, 2016

Lembram-me da minha infância.

All fields and a star-rating are required to submit a review.

1 × 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões